Фаршированные кальмары
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары"
- Томатная паста - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Буженина - 100 грамм
- Кальмар - 500 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Мука
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Фаршированные кальмары"
Жареные грибы смешиваем с жареной бужениной горячими и добавляем туда сыр. Этим фаршем набиваем кальмары (кальмары нужны целые и чищеные - всю тонкую шкурку снимем), все оставшиеся дырочки на кальмаре закалываем зубочистками. Кальмар обваляем в муке и яйце, и обжарим на сковородке до золотистого цвета. Затем противень накрываем фольгой, кладем на фольгу кальмары и заливаем соусом из сливок и томатной пасты. Туда соль и специи для рыбы. Ставим в духовку, разогретую до 175 * на 20 -25 мин. Можно есть горячими или подаем как холодную закуску.
Фаршированные кальмары
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 768 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кальмары Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кальмары получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.