Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары"

  • Томатная паста - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Буженина - 100 грамм
  • Кальмар - 500 грамм
  • Грибы - 200 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
  • Мука
  • Яйцо - две штуки


Способ приготовления "Фаршированные кальмары"

Жареные грибы смешиваем с жареной бужениной горячими и добавляем туда сыр. Этим фаршем набиваем кальмары (кальмары нужны целые и чищеные - всю тонкую шкурку снимем), все оставшиеся дырочки на кальмаре закалываем зубочистками. Кальмар обваляем в муке и яйце, и обжарим на сковородке до золотистого цвета. Затем противень накрываем фольгой, кладем на фольгу кальмары и заливаем соусом из сливок и томатной пасты. Туда соль и специи для рыбы. Ставим в духовку, разогретую до 175 * на 20 -25 мин. Можно есть горячими или подаем как холодную закуску.


Фаршированные кальмары



Нравится
Добавьте Фаршированные кальмары в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 768
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кальмары Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кальмары получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.