Селедка, запеченная под майонезом

Ингредиенты для "Селедка, запеченная под майонезом"
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Сельдь (свежая) - четыре штуки
Способ приготовления "Селедка, запеченная под майонезом"
Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды (1:10). Накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку до 220 град. на 30 минут, потом снимаем крышку и ещё 10 минут. Это же блюдо можно приготовим и в микроволновке, тогда время 20 минут.
Селедка, запеченная под майонезом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 740 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка, запеченная под майонезом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка, запеченная под майонезом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.