Селедка, запеченная под майонезом

Селедка, запеченная под майонезом

  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сельдь (свежая) - четыре штуки


Способ приготовления "Селедка, запеченная под майонезом"

Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды (1:10). Накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку до 220 град. на 30 минут, потом снимаем крышку и ещё 10 минут. Это же блюдо можно приготовим и в микроволновке, тогда время 20 минут.


Селедка, запеченная под майонезом



Нравится
Добавьте Селедка, запеченная под майонезом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 740
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка, запеченная под майонезом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка, запеченная под майонезом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.