Cалатно-крабовый салат
Ингредиенты для "Cалатно-крабовый салат"
- Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Сок лимона
- Сахарная пудра
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Уксус (яблочный)
- Лук-порей - одна штука
- Салат (эндивиен)
- Морковь - одна штука
- Смесь перцев
- Майонез
- Соль
- Крабовые палочки - 200 грамм
Способ приготовления "Cалатно-крабовый салат"
Морковь натрем на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезаем тонкой соломкой. смешаем лук и морковь. Слегка посыпаем сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. перемешаем и оставим. Салат порвем руками на кусочки. Крабовые палочки и очищенное яблоко нашинкуем длинной соломкой. польем лимонным соком. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Посолить, приправим смесью перцев и заправляем майонезом. Немного охладим.
Cалатно-крабовый салат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 651 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Cалатно-крабовый салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Cалатно-крабовый салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.