Cалатно-крабовый салат

Cалатно-крабовый салат
Ингредиенты для "Cалатно-крабовый салат"

  • Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
  • Уксус (яблочный)
  • Лук-порей - одна штука
  • Салат (эндивиен)
  • Морковь - одна штука
  • Смесь перцев
  • Майонез
  • Соль
  • Крабовые палочки - 200 грамм


Способ приготовления "Cалатно-крабовый салат"

Морковь натрем на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезаем тонкой соломкой. смешаем лук и морковь. Слегка посыпаем сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. перемешаем и оставим. Салат порвем руками на кусочки. Крабовые палочки и очищенное яблоко нашинкуем длинной соломкой. польем лимонным соком. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Посолить, приправим смесью перцев и заправляем майонезом. Немного охладим.


Cалатно-крабовый салат



Нравится
Добавьте Cалатно-крабовый салат в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 651
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Cалатно-крабовый салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Cалатно-крабовый салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.