Рецепт с фото - Творожные "гамбовцы"

300-350 граммов творога (творог сухой без жидкости)
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложка манной крупы
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванилина
щепотка соли
дополнительно
1/4 стакана панировочных сухарей
1 ст. ложка сахара

Поставить на огонь кастрюльку с водой, сухари нагреть на сковороде,немного обжарить(сковорода сухая), затем выключить огонь,добавить сахар и все перемешать.
В творог добавить все компоненты по рецепту,хорошо перемешать,мокрыми руками сформовать 8-9 шариков.

Творожные "гамбовцы"


Кипящую воду подсолить,опускать аккуратно шарики ложкой в кипящую воду сколько поместится в кастрюльку, варить пока не всплывут,дать покипеть еще минуту,затем доставать шумовкой и сразу перекладывать в сухарную смесь

Творожные "гамбовцы"


Обвалять хорошо гамбовцы в сухарях пока они горячие,складывать на блюдо.
Творожные "гамбовцы"


Подавать остывшими полив сметаной.


Рецепт с фото - Творожные "гамбовцы"



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Творожные "гамбовцы" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1858
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Творожные "гамбовцы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Творожные "гамбовцы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.