Салат рыбно-авокадный
Ингредиенты для "Салат рыбно-авокадный"
- Соль
- Ананас (консервированные) - одна штука
- Карри
- Авокадо - одна штука
- Рыба (отварная, у меня телапия) - 200 грамм
- Семечки тыквенные
- Шампиньоны (консервированные) - 100 грамм
- Майонез (или растительное масло)
Способ приготовления "Салат рыбно-авокадный"
Авокадо разрезаем на половинки, косточку вынем, мякоть достанем ложкой и нарезаем. Рыбу разомнем вилкой или нарезаем. Ананас нарезаем кубиками. Грибы тоже нарезаем. В майонез добавим карри. Все продукты соединим, посолим, перемешаем. Сверху салат посыпаем тыквеными семечками.
Салат рыбно-авокадный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 449 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат рыбно-авокадный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат рыбно-авокадный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.