Салат рыбно-авокадный

Салат рыбно-авокадный
Ингредиенты для "Салат рыбно-авокадный"

  • Соль
  • Ананас (консервированные) - одна штука
  • Карри
  • Авокадо - одна штука
  • Рыба (отварная, у меня телапия) - 200 грамм
  • Семечки тыквенные
  • Шампиньоны (консервированные) - 100 грамм
  • Майонез (или растительное масло)


Способ приготовления "Салат рыбно-авокадный"

Авокадо разрезаем на половинки, косточку вынем, мякоть достанем ложкой и нарезаем. Рыбу разомнем вилкой или нарезаем. Ананас нарезаем кубиками. Грибы тоже нарезаем. В майонез добавим карри. Все продукты соединим, посолим, перемешаем. Сверху салат посыпаем тыквеными семечками.


Салат рыбно-авокадный



Нравится
Добавьте Салат рыбно-авокадный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 449
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат рыбно-авокадный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат рыбно-авокадный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.