Сeмга в нежном суфле
Ингредиенты для "Сeмга в нежном суфле"
- Перец
- Масло растительное
- Молоко - 125 миллилитров
- Яйцо - одна штука
- Филе рыбное (семги или другой красной рыбы) - 250 грамм
- Соль
- Кетчуп - две столовых ложки
Способ приготовления "Сeмга в нежном суфле"
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. посолим, поперчим, оставим на 30 минут. Слегка обжарим на растительном масле с двух сторон. взобьем яйца. Посолить, поперчим. добавим молоко и хорошенько перемешаем. добавим кетчуп и тоже хорошенько перемешаем. Наш соус готов. выложим рыбку в огнеупорную посуду. зальем соусом, поставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сeмга в нежном суфле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 733 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сeмга в нежном суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сeмга в нежном суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.