Сeмга в нежном суфле

Сeмга в нежном суфле
Ингредиенты для "Сeмга в нежном суфле"

  • Перец
  • Масло растительное
  • Молоко - 125 миллилитров
  • Яйцо - одна штука
  • Филе рыбное (семги или другой красной рыбы) - 250 грамм
  • Соль
  • Кетчуп - две столовых ложки


Способ приготовления "Сeмга в нежном суфле"

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. посолим, поперчим, оставим на 30 минут. Слегка обжарим на растительном масле с двух сторон. взобьем яйца. Посолить, поперчим. добавим молоко и хорошенько перемешаем. добавим кетчуп и тоже хорошенько перемешаем. Наш соус готов. выложим рыбку в огнеупорную посуду. зальем соусом, поставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Сeмга в нежном суфле



Нравится
Добавьте Сeмга в нежном суфле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 733
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сeмга в нежном суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сeмга в нежном суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.