Шуба по-корейски

Шуба по-корейски
Ингредиенты для "Шуба по-корейски"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Майонез
  • Сельдь - 250 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Морковь (по-корейски) - 100 грамм
  • Свекла (по-корейски) - 100 грамм


Способ приготовления "Шуба по-корейски"

Выкладываем слоями. Лук нарезаем меленько, маринуем 10 минут в уксус: вода 1:1, выкладываем на тарелку. Селедку лучше берем слабосоленую, так как салат и так острый. очистим, нарезаем небольшими брусочками, выложим на лук половину, легкая сеточка из майонеза. Слой моркови -майонез яйца на терку мелкую-майонез (можно заменим на отварной картофель) Мелко порежем апельсин, выложим, потом оставшуюся селедку - майонез   (апельсин в салате совсем не чувствуется, он только смягчает остроту и соленость, можно заменим яблоком, но с апельсином вкуснее) Свекла и опять немножко майонеза (его нужно класть совсем немножко). Украшаем. Салат готов! Приятного аппетита!


Шуба по-корейски



Нравится
Добавьте Шуба по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1047
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шуба по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шуба по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.