Шуба по-корейски
Ингредиенты для "Шуба по-корейски"
- Лук репчатый - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Сельдь - 250 грамм
- Яйцо - две штуки
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Свекла (по-корейски) - 100 грамм
Способ приготовления "Шуба по-корейски"
Выкладываем слоями. Лук нарезаем меленько, маринуем 10 минут в уксус: вода 1:1, выкладываем на тарелку. Селедку лучше берем слабосоленую, так как салат и так острый. очистим, нарезаем небольшими брусочками, выложим на лук половину, легкая сеточка из майонеза. Слой моркови -майонез яйца на терку мелкую-майонез (можно заменим на отварной картофель) Мелко порежем апельсин, выложим, потом оставшуюся селедку - майонез (апельсин в салате совсем не чувствуется, он только смягчает остроту и соленость, можно заменим яблоком, но с апельсином вкуснее) Свекла и опять немножко майонеза (его нужно класть совсем немножко). Украшаем. Салат готов! Приятного аппетита!
Шуба по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1047 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шуба по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шуба по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.