Селедочные крученики
Ингредиенты для "Селедочные крученики"
- 1 литров уковица
- 1 килограмм сельди
- 0,5 стакана уксуса
- одна столовая ложка горчицы
- 1 соленый огурец
- 1 вареная морковь
- 2 литров уковицы
- одна чайная ложка сахара
- одна столовая ложка томатного соуса
- 2-3 литров авровых листа
- маринад:
- 3-4 горошины душистого перца
Способ приготовления "Селедочные крученики"
Сельди вымочите в молоке с водой. Не очищая, отделите филе от позвонка, смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком, положите кружочек перца и моркови, заверните в рулет. Заколите рулет заостренными спичками и сложите в банку. Из уксуса, двух стаканов воды, сахара, нарезанного кружочками лука и специй сварите маринад. Охлажденным маринадом, не процеживая его, залейте рулетики, завяжите банку пергаментной бумагой (закройте крышкой) и поставьте на 3-4 дня в холодное место. Перед тем как подадим на стол, вытяните спички, разрежьте каждый рулет поперек и выложите на круглой тарелке. Кружочки лука мокните наполовину в томатный соус и украсьте ими каждую порцию.
Селедочные крученики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 656 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедочные крученики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедочные крученики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.