Селедочные крученики

Селедочные крученики
Ингредиенты для "Селедочные крученики"

  • 1 литров уковица
  • 1 килограмм сельди
  • 0,5 стакана уксуса
  • одна столовая ложка горчицы
  • 1 соленый огурец
  • 1 вареная морковь
  • 2 литров уковицы
  • одна чайная ложка сахара
  • одна столовая ложка томатного соуса
  • 2-3 литров авровых листа
  • маринад:
  • 3-4 горошины душистого перца


Способ приготовления "Селедочные крученики"

Сельди вымочите в молоке с водой. Не очищая, отделите филе от позвонка, смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком, положите кружочек перца и моркови, заверните в рулет. Заколите рулет заостренными спичками и сложите в банку. Из уксуса, двух стаканов воды, сахара, нарезанного кружочками лука и специй сварите маринад. Охлажденным маринадом, не процеживая его, залейте рулетики, завяжите банку пергаментной бумагой (закройте крышкой) и поставьте на 3-4 дня в холодное место. Перед тем как подадим на стол, вытяните спички, разрежьте каждый рулет поперек и выложите на круглой тарелке. Кружочки лука мокните наполовину в томатный соус и украсьте ими каждую порцию.


Селедочные крученики



Нравится
Добавьте Селедочные крученики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 656
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедочные крученики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедочные крученики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.