Сельдь по-домашнему
Ингредиенты для "Сельдь по-домашнему"
- 500 грамм сельди,
- 150 грамм растительного масла,
- 40 грамм горчицы.
- 50 грамм репчатого лука,
Способ приготовления "Сельдь по-домашнему"
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смажем с обеих сторон горчицей, туго свернем валиком, плотно уложим в банку, зальем подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. поставим банку на сутки в холод. Перед тем как подаем сельдь на стол, надо нарезаем ее, уложим в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. польем небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.
Сельдь по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 860 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.