Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему
Ингредиенты для "Сельдь по-домашнему"

  • 500 грамм сельди, 
  • 150 грамм растительного масла, 
  • 40 грамм горчицы.
  • 50 грамм репчатого лука, 


Способ приготовления "Сельдь по-домашнему"

Филе сельди, не нарезая на кусочки, смажем с обеих сторон горчицей, туго свернем валиком, плотно уложим в банку, зальем подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. поставим банку на сутки в холод.   Перед тем как подаем сельдь на стол, надо нарезаем ее, уложим в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. польем небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.


Сельдь по-домашнему



Нравится
Добавьте Сельдь по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 860
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.