Салат курка-южанка
Ингредиенты для "Салат курка-южанка"
- Майонез желательно “Оливковый” (Слобода)
- Копченая курица одна штука или 2-3 окорочка)
- Укроп
- Персики две штуки (или по сезону 2 апельсина)
- Яйца вареные - 2-3 штук
- Сыр типа Маздам (сладковатый)- 300 грамм
Способ приготовления "Салат курка-южанка"
Сыр натрем на крупной терке, курицу освободим от костей и нарезаем кубиками, яйца очень мелко покрошить, персики не очень мелко порежем (с апельсинов отделим мякоть и разделим на волокна), добавим укроп и заправляем майонезом.
Салат курка-южанка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат курка-южанка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат курка-южанка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.