Салат с дичью

Салат с дичью
Ингредиенты для "Салат с дичью"

  • На 10 порций
  • 400 грамм рябчика или куропатки, 450 грамм картофеля, 100 грамм зеленого салата, 100 грамм яблок, 100 грамм помидоров, 100 грамм майонеза, 1 ст л уксуса, 2 яйца, сахар, соль, перец, зелень, специи


Способ приготовления "Салат с дичью"

Дичь (рябчика, куропатку) отварим в подсоленной воде со специями, удалим кости, мясо мелко порежем. Картофель и яйца отварим отдельно, очистим, нарезаем небольшими кубиками. Яблоки очистим от кожицы и семян, измельчим. Зеленый салат крупно нарезаем. Все смешаем, добавим соль, перец, уксус, сахар, заправляем майонезом. Готовый салат украсим дольками яиц, помидоров, зеленью.


Салат с дичью



Нравится
Добавьте Салат с дичью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 945
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с дичью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с дичью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.