Лапша по-корейски (куксу)
Ингредиенты для "Лапша по-корейски (куксу)"
- мясо 300 грамм
 - соевый соус 50 грамм амм
 - лук репчатый 100 грамм
 - перец молотый черный 10 грамм
 - масло растительное 50 грамм
 
Способ приготовления "Лапша по-корейски (куксу)"
Готовую сухую лапшу варим 5-10 минут . промоем холодной водой, затем откинем на дуршлаг , подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезаем соломкой и обжарим в растительном масле , добавим чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушим до готовности. Приготовить яичные блинчики. возьмем 5 яиц, взобьем их до однородной массы , добавим прокаленное растительное масло, посолим по вкусу. Блинчики выпекаем на сковороде , затем нарезаем соломкой . Перед подачей лапшу разогреем в кипятке . положим в посуду , затем положим салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это зальем горячим бульоном.
Лапша по-корейски (куксу)
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 830 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лапша по-корейски (куксу) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лапша по-корейски (куксу) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

