Лапша по-корейски (куксу)

Лапша по-корейски (куксу)
Ингредиенты для "Лапша по-корейски (куксу)"

  • мясо 300 грамм
  • соевый соус 50 грамм амм
  • лук репчатый 100 грамм
  • перец молотый черный 10 грамм
  • масло растительное 50 грамм


Способ приготовления "Лапша по-корейски (куксу)"

Готовую сухую лапшу варим 5-10 минут . промоем холодной водой, затем откинем на дуршлаг , подождать пока стечет вода.   Мясо и лук нарезаем соломкой и обжарим в растительном масле , добавим чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушим до готовности. Приготовить яичные блинчики. возьмем 5 яиц, взобьем их до однородной массы , добавим прокаленное растительное масло, посолим по вкусу. Блинчики выпекаем на сковороде , затем нарезаем соломкой . Перед подачей лапшу разогреем в кипятке . положим в посуду , затем положим салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это зальем горячим бульоном.


Лапша по-корейски (куксу)



Нравится
Добавьте Лапша по-корейски (куксу) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 830
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лапша по-корейски (куксу) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лапша по-корейски (куксу) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.