Мясо по-японски
Ингредиенты для "Мясо по-японски"
- одна чайная ложка соды
- соль
- 2 картофелины сырые
- 300 грамм мяса
- 0.5 литров кефира мука
- 1 морковь
- 1 литров уковица
- 2 яйца
- 2 зуб. чеснока
- перец
Способ приготовления "Мясо по-японски"
Мясо можно возьмем любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья. Мясо мелко нарезаем. посолим поперчим добавим чеснок. Из яиц, соды, кефира и муки сделаем тесто, как на оладьи. На терке натрем морковь, картошку и лук добавим в тесто. Туда же добавим мясо, перемешаем и печем как оладьи.
Мясо по-японски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 846 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-японски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-японски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.