Мясо по-японски

Мясо по-японски
Ингредиенты для "Мясо по-японски"

  • одна чайная ложка соды
  • соль
  • 2 картофелины сырые
  • 300 грамм мяса
  • 0.5 литров кефира мука
  • 1 морковь
  • 1 литров уковица
  • 2 яйца
  • 2 зуб. чеснока
  • перец


Способ приготовления "Мясо по-японски"

Мясо можно возьмем любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья.   Мясо мелко нарезаем. посолим поперчим добавим чеснок. Из яиц, соды, кефира и муки сделаем тесто, как на оладьи. На терке натрем морковь, картошку и лук добавим в тесто. Туда же добавим мясо, перемешаем и печем как оладьи.


Мясо по-японски



Нравится
Добавьте Мясо по-японски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 846
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-японски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-японски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.