Салат экзотика
- Капуста (сырая, порубленная тонко).
- Картофель
- Морковь (сырая, тертая на крупной терке),
- Соль
- Мясо (любое, лучше свинина)
- Свекла (сырая)
- майонез
Салат на любителя (далеко “не нежный”). Все ингредиенты д.б. в равном объеме, который обычно зависит от объема мяса. Мясо порежем на тонкие ломтики (0,5х2см), обжарим (посолить). Картофель также нарезаем ломтиками, обжарим, посолим. Сырую свеклу натрем на крупной терке. Сырую морковь натрем на крупной терке. Сырую капусту тонко порубим (как на квашение). Разделить все на две кучки и выложим по кругу на большое плоское блюдо, лучше застеленное листьями салата, чередуя мясо, картошку, свеклу, капусту и морковь, одни и те же продукты напротив др.друга. В середину блюда выльем (щедро) банку майонеза. Не забудьте нарезаем мясо поперек волокон. смешиваем непосредственно напраздничном столе перед носом у гостей (-). Но сочетание цветов на праздничном столе очень эффектно!
Салат экзотика
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 796 |