Теплый салат с куриной печенкой
Ингредиенты для "Теплый салат с куриной печенкой"
- 500 грамм куриной печенки
- соль
- 1 с ложка винного уксуса
- 1 пучок салата с красными листьями
- 25 грамм кедровых орехов.
- 175 грамм винограда без косточек
- 2 с ложки масла из виноградных косточек
- перец
Способ приготовления "Теплый салат с куриной печенкой"
Листья салата разложим на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промоем под холодной водой, обсушим бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреем масло, положим туда печенку и обжарим, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. добавим к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешаем и разложим по тарелкам. посыпаем сверху кедровыми орехами и сразу же подаем к столу. Время подготовки 15 мин, приготовления 5 мин.
Теплый салат с куриной печенкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 922 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Теплый салат с куриной печенкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Теплый салат с куриной печенкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.