Рыба в кляре

Рыба в кляре
Ингредиенты для "Рыба в кляре"

  • Масло растительное
  • Луковица - две штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль
  • Майонез - 200 грамм
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) - 1 литров


Способ приготовления "Рыба в кляре"

Рыбу нарезаем кусочками, слегка посолим. Для кляра: взобьем яйца, посолим, добавим майонез и мелко нарезанный лук. Все перемешаем, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле. Масло в сковороду добавляем так, чтобы кусочки были покрыты, и обжариваем с каждой стороны. Можно подаем как в горячем, так и в холодном виде.


Рыба в кляре



Нравится
Добавьте Рыба в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 978
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.