Рыба в кляре
Ингредиенты для "Рыба в кляре"
- Масло растительное
- Луковица - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Соль
- Майонез - 200 грамм
- Мука - четыре столовых ложки
- Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) - 1 литров
Способ приготовления "Рыба в кляре"
Рыбу нарезаем кусочками, слегка посолим. Для кляра: взобьем яйца, посолим, добавим майонез и мелко нарезанный лук. Все перемешаем, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле. Масло в сковороду добавляем так, чтобы кусочки были покрыты, и обжариваем с каждой стороны. Можно подаем как в горячем, так и в холодном виде.
Рыба в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 978 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.