Сыр яблочный
Ингредиенты для "Сыр яблочный"
- Вода - 200 миллилитров
- Яблоко - 500 грамм
- Тмин - 5 грамм
Способ приготовления "Сыр яблочный"
Яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, заливают водой, варят на медленном огне до загустения. Готовую массу протирают через сито, добавляют тмин, выкладывают в плотную ткань и ставят под гнет на трое суток. Затем сыр вынимают, обваливают в семенах тмина.
Сыр яблочный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 454 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сыр яблочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сыр яблочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.