Сыр яблочный

Сыр яблочный
Ингредиенты для "Сыр яблочный"

  • Вода - 200 миллилитров
  • Яблоко - 500 грамм
  • Тмин - 5 грамм


Способ приготовления "Сыр яблочный"

Яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, заливают водой, варят на медленном огне до загустения. Готовую массу протирают через сито, добавляют тмин, выкладывают в плотную ткань и ставят под гнет на трое суток. Затем сыр вынимают, обваливают в семенах тмина.


Сыр яблочный



Нравится
Добавьте Сыр яблочный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 454
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сыр яблочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сыр яблочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.