Спагетти "Триколор"
- Сливки
- Спагетти - 200 грамм
- Брокколи (я брала из заморозки) - десять штук
- Креветки (в панцире) - 500 грамм
- Петрушка
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Масло оливковое
очистим креветки, головы отложим. В кипящую и подсоленную воду бросим соцветия брокколи. Как только брокколи сварятся, вытащить. Бросить в эту же воду варимся спагетти. В это время на сковороду нальем оливковое масло /достаточное количество/ и обжарим в нeм зубок чеснока, предварительно его подавив рукояткой ножа. Чеснок выбросим. Затем добавим головы от креветок и обжарим их, слегка прижимая, чтобы выходил весь сок. Вытащить головы, выбросим и добавим тушки креветок. обжарим пару минут. Следом забросить готовую брокколи, немного сливок или сметаны и дадим пожариться вместе 2 минуты. посолим и поперчим. Выключить, добавим мелкопорубленную петрушку. В сковороду с креветками выложим спагетти, хорошо перемешаем и подадим.
Спагетти "Триколор"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 659 |