Литовские бутерброды
Ингредиенты для "Литовские бутерброды"
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Тесто слоеное - 250 грамм
- Шпроты (если свои, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)
Способ приготовления "Литовские бутерброды"
Тонко раскатаем тесто и нарезаем его ромбиками 8 см. Положить на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яйца и немного лука(его порежем полукольцами и ошпарим кипятком). Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, только без низа). Уложить на смазанный водой противень. печем до готовности теста.
Литовские бутерброды
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 888 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Литовские бутерброды Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Литовские бутерброды получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.