Литовские бутерброды

Литовские бутерброды
Ингредиенты для "Литовские бутерброды"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное) - три штуки
  • Тесто слоеное - 250 грамм
  • Шпроты (если свои, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)


Способ приготовления "Литовские бутерброды"

Тонко раскатаем тесто и нарезаем его ромбиками 8 см. Положить на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яйца и немного лука(его порежем полукольцами и ошпарим кипятком). Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, только без низа). Уложить на смазанный водой противень. печем до готовности теста.


Литовские бутерброды



Нравится
Добавьте Литовские бутерброды в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 888
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Литовские бутерброды Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Литовские бутерброды получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.