Куриные крылышки по-китайски
Ингредиенты для "Куриные крылышки по-китайски"
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Пиво - 0.33 литров
- Сок - 1 стак.
- Соус чили - две чайных ложки
- Мёд - 2 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Крылья куриные
Способ приготовления "Куриные крылышки по-китайски"
смешаем все ингредиенты для маринада и замаринуем мясо на 1,5-2 часа. Вынуть из маринада мясо, обсушим бумажным полотенцем и обжарим на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут. Переложить в огнеупорную форму с крышкой, зальем маринадом и поставим в разогретую до 180*С духовку на 1 час.
Куриные крылышки по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.