Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски

  • Паприка сладкая
  • Перец черный
  • Пиво - 0.33 литров
  • Сок - 1 стак.
  • Соус чили - две чайных ложки
  • Мёд - 2 стак.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крылья куриные


Способ приготовления "Куриные крылышки по-китайски"

смешаем все ингредиенты для маринада и замаринуем мясо на 1,5-2 часа. Вынуть из маринада мясо, обсушим бумажным полотенцем и обжарим на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут. Переложить в огнеупорную форму с крышкой, зальем маринадом и поставим в разогретую до 180*С духовку на 1 час.  


Куриные крылышки по-китайски



Нравится
Добавьте Куриные крылышки по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.