Творожная запеканка
Ингредиенты для "Творожная запеканка"
- Сахар (по вкусу)
- Масло сливочное (мягкое) - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Изюм (или др. сухофрукты) - 0, 5 стак.
- Творог - 2 пач.
- Крупа манная - 5 - 6 столовых л.
- Масло растительное (для смазки)
- Сметана - две столовых ложки
- Соль (на кончике ножа)
Способ приготовления "Творожная запеканка"
Тщательно перемешаем творог (если крупный, то в миксере) с манной крупой, солью и сахаром. 2. добавим сливочное масло и яйца, снова тщательно смешаем. 3. добавим изюм (красивее и вкуснее, когда есть черный и белый) или другие сухофрукты, снова перемешаем. 4. выложим в небольшую форму, смазанную растительным маслом (я смазываю оливковым маслом). 5. запечем в прогретой духовке при t = 200 градусов до образования золотистой корочки.
Творожная запеканка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1366 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.