Закуска "Баклажанчики-обожанчики"
Ингредиенты для "Закуска "Баклажанчики-обожанчики""
- Укроп
- Чеснок
- Петрушка
- Баклажан
- Соль
- Масло растительное
- Помидор
Способ приготовления "Закуска "Баклажанчики-обожанчики""
Баклажаны почистим от кожуры, нарезаем кольцами, посолим и оставим на 2 часа. Далее баклажаны обжарим на растительном масле до готовности. Помидоры очистим от шкуры, потушить до убавления объeма до 1 /3. Зелень мелко нарезаем и смешаем с мелко нарезанным чесноком. Взять eмкость. На дно выложим зелень с чесноком, на неe - баклажаны, зальем несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторим (можно несколько раз). Дать настояться 4 часа, храним на холоде. Вкусненькие, остренькие, прямо ням...
Закуска "Баклажанчики-обожанчики"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1023 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Баклажанчики-обожанчики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Баклажанчики-обожанчики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.