Закуска "Баклажанчики-обожанчики"

Закуска 'Баклажанчики-обожанчики'

  • Укроп
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Баклажан
  • Соль
  • Масло растительное
  • Помидор


Способ приготовления "Закуска "Баклажанчики-обожанчики""

Баклажаны почистим от кожуры, нарезаем кольцами, посолим и оставим на 2 часа. Далее баклажаны обжарим на растительном масле до готовности. Помидоры очистим от шкуры, потушить до убавления объeма до 1 /3. Зелень мелко нарезаем и смешаем с мелко нарезанным чесноком. Взять eмкость. На дно выложим зелень с чесноком, на неe - баклажаны, зальем несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторим (можно несколько раз). Дать настояться 4 часа, храним на холоде. Вкусненькие, остренькие, прямо ням...


Закуска "Баклажанчики-обожанчики"



Нравится
Добавьте Закуска "Баклажанчики-обожанчики" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1023
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Баклажанчики-обожанчики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Баклажанчики-обожанчики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.