Мясной "шедевр"

Мясной 'шедевр'
Ингредиенты для "Мясной "шедевр""

  • Горчицa
  • Перец черный
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Соль
  • Томатная паста
  • Говядина - 700 грамм


Способ приготовления "Мясной "шедевр""

Мясо нарезаем и отобьем, как на отбивные. Каждый ломтик посолим, поперчим и с одной стороны намажем горчицей. Сверху горчицы посыпаем измельченными грибами. свернем в рулетик и сколем зубочисткой. Проделать то же самое с остальными ломтиками мяса, уложим все рулетики в жаропрочную смазанную маслом форму и зальем томатным соусом. Поставить на час в разогретую до 160 градусов духовку, периодически переворачивать. Перед подачей из рулетиков вынем зубочистки.


Мясной "шедевр"



Нравится
Добавьте Мясной "шедевр" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1124
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной "шедевр" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной "шедевр" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.