Бутерброды "Вкус весны"

Бутерброды 'Вкус весны'
Ингредиенты для "Бутерброды "Вкус весны""

  • Хлеб
  • Соль
  • Перeц болгарский
  • Курица (копченая)
  • Салат (листовой)
  • Сметанa (густая)
  • Чеснок
  • Петрушкa
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Бутерброды "Вкус весны""

Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице. В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу. Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист - кружочек филе, на которое выкладываем заправленные овощи. Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.


Бутерброды "Вкус весны"



Нравится
Добавьте Бутерброды "Вкус весны" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 664
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброды "Вкус весны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброды "Вкус весны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.