Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Ингредиенты для "Маринованные грибочки"

  • Грибы (oпята в собственном соку) - 1 бан.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Масло растительное - 1/4 стак.
  • Сок лимонный (половинки лимона)
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Маринованные грибочки"

Я очень люблю маринованные грибы. Свои бывают нечасто, а покупные - не очень вкусные. Я попробовала замаринуем грибы из банки (которые в собственном соку). Лучше всего получается "Грибной бочонок", смесь. На фото - опята. Итак, сливаем грибы, но водичку сохраняем. Режем кинзу и лук. Смешиваем с грибами. Делаем маринад - масло, соль, перец, сахар (все по вкусу), сок лимона и немного воды от грибов. Все перемешаем, зальем грибы. После этого я складываю все что получилось обратно в банку от грибов. Может не поместимся, если зелени и лука много, тогда беру банку побольше.  "Утаптываю" грибочки в банке, чтобы маринад немного покрывал их. На ночь в холод. Отлично к картошке и... горячительным напиткам Да, перед подачей попробуйте и доведите до вкуса специями (досолить, подкислить, добавим сахарку... )


Маринованные грибочки



Нравится
Добавьте Маринованные грибочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 802
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные грибочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные грибочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.