Маринованные грибочки
![Маринованные грибочки Маринованные грибочки](/uploads/recipe/zakuski8/marinovannye-gribochki_3062.jpg)
- Грибы (oпята в собственном соку) - 1 бан.
- Кинза - 1 пуч.
- Масло растительное - 1/4 стак.
- Сок лимонный (половинки лимона)
- Соль
- Сахар
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
Я очень люблю маринованные грибы. Свои бывают нечасто, а покупные - не очень вкусные. Я попробовала замаринуем грибы из банки (которые в собственном соку). Лучше всего получается "Грибной бочонок", смесь. На фото - опята. Итак, сливаем грибы, но водичку сохраняем. Режем кинзу и лук. Смешиваем с грибами. Делаем маринад - масло, соль, перец, сахар (все по вкусу), сок лимона и немного воды от грибов. Все перемешаем, зальем грибы. После этого я складываю все что получилось обратно в банку от грибов. Может не поместимся, если зелени и лука много, тогда беру банку побольше. "Утаптываю" грибочки в банке, чтобы маринад немного покрывал их. На ночь в холод. Отлично к картошке и... горячительным напиткам Да, перед подачей попробуйте и доведите до вкуса специями (досолить, подкислить, добавим сахарку... )
Маринованные грибочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 802 |