Горячие бутерброды с корейской морковью
Ингредиенты для "Горячие бутерброды с корейской морковью"
- Хлеб (черный) - 4 литров итров омт.
- Масло сливочное
- Морковь (корейская)
- Мясо (любые мясные изделия, хоть колбаска) - 4 литров итров омт.
- Сыр твердый (ломтиками, чтобы покроем бутеры)
- Помидор - две штуки
Способ приготовления "Горячие бутерброды с корейской морковью"
Хлеб освободим от корочки. Слегка смажем маслом, уложим тонко нарезанное мяско. Морковку порубим мелко. Аккуратно уложим на хлеб. Помидоры нарезаем тонкими пластинками, уложим на морковку. накроем пластинками сыра, поставим на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр. подадим к горячему утреннему кофе.
Горячие бутерброды с корейской морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 763 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячие бутерброды с корейской морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячие бутерброды с корейской морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.