Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Ингредиенты для "Фаршированные яйца"

  • Ветчина - 200 грамм
  • Майонез
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо - десять штук


Способ приготовления "Фаршированные яйца"

Яйца варим вкрутую. Очищаем от скорлупки. Аккуратно срезаем "попку" яйца и вынимаем желток. В отдельной мисочке готовим фарш. Сыр трем на мелкой терке (как на драники). Кладем желтки, перетертые вилочкой. Добавляем немного майонеза. Мелко режем ветчину (вареную колбасу) и кладем в фарш. Добавляем туда чеснок через пресс (можно мелко покрошить). Вымешиваем фарш. Фаршируем яйца. Если есть помидоры, блюдо можно украсим в виде мухоморов. Ставим вниз "попкой" на блюдо яйца и сверху кладем кусочек помидорчика (шляпка). Точечки делаем майонезом.


Фаршированные яйца



Нравится
Добавьте Фаршированные яйца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 641
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные яйца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные яйца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.