Фаршированные яйца
Ингредиенты для "Фаршированные яйца"
- Ветчина - 200 грамм
- Майонез
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - десять штук
Способ приготовления "Фаршированные яйца"
Яйца варим вкрутую. Очищаем от скорлупки. Аккуратно срезаем "попку" яйца и вынимаем желток. В отдельной мисочке готовим фарш. Сыр трем на мелкой терке (как на драники). Кладем желтки, перетертые вилочкой. Добавляем немного майонеза. Мелко режем ветчину (вареную колбасу) и кладем в фарш. Добавляем туда чеснок через пресс (можно мелко покрошить). Вымешиваем фарш. Фаршируем яйца. Если есть помидоры, блюдо можно украсим в виде мухоморов. Ставим вниз "попкой" на блюдо яйца и сверху кладем кусочек помидорчика (шляпка). Точечки делаем майонезом.
Фаршированные яйца
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные яйца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные яйца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.