Судзукакья в тесте
Ингредиенты для "Судзукакья в тесте"
- Сыр мягкий (кашери, орегатто и т. д. ) - 250 грамм
- Тесто фило (в упаковке 10 литров истов)
- Кунжут
- Фарш мясной (телятина и свинина) - 500 грамм
- Помидор - четыре штуки
- Специи (красный перец, орегано, кумин, сладкий красный перец) - одна чайная ложка
Способ приготовления "Судзукакья в тесте"
разморозим тесто, как указано на упаковке. смешаем фарш со специями и три столовых ложки оливкового масла. сформируем 40 шариков и придать каждому форму пальчика. выложим на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин. нарезаем помидор. нарезаем сыр. Каждый пласт теста разрезаем на 4 части, смажем оливковым маслом. На уголок теста положим помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезаем покрупней. свернем и края завернем вниз. выложим на смазанную оливк. маслом форму и посыпаем сусами или твёрдым сыром. выпекаем в разогретой духовке 200С 20-30 мин. Горячие "судзукакья" можете смажем взбитым яйцом. Приятного аппетита!
Судзукакья в тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Судзукакья в тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Судзукакья в тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.