Картофель с икрой
Ингредиенты для "Картофель с икрой"
- Икра мойвы (или заменитель икры) - две столовых ложки
- Петрушка
- Соль
- Горбуша (копченая) - 100 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки (взбитые) - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Картофель с икрой"
Лук мелко нарубите. Добавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник. 2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100 % мощности 15 минут, пока он не станет мягким. 3. Достаньте картофель, разрежьте пополам, положите в миску, накройте. 4. Перед тем, как подаем на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчeной горбушей и кружочками лимона. Приятного всем аппетита! Фото не получилось, к сожалению
Картофель с икрой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 617 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель с икрой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель с икрой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.