Тарамосалата

Тарамосалата
Ингредиенты для "Тарамосалата"

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Икра (я беру баночку щучьей или тресковой) - 100 грамм
  • Сок лимона - одна штука
  • Картофель - 1/2 килограмм


Способ приготовления "Тарамосалата"

Картофель вымыть, отварим, дадим остыть, очистим от кожуры. Протереть через сито или натрем на мелкой терке. Чеснок очистим, измельчим. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставим в холодильник на 30 мин.


Тарамосалата



Нравится
Добавьте Тарамосалата в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 931
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тарамосалата Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тарамосалата получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.