Тарамосалата
Ингредиенты для "Тарамосалата"
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Икра (я беру баночку щучьей или тресковой) - 100 грамм
- Сок лимона - одна штука
- Картофель - 1/2 килограмм
Способ приготовления "Тарамосалата"
Картофель вымыть, отварим, дадим остыть, очистим от кожуры. Протереть через сито или натрем на мелкой терке. Чеснок очистим, измельчим. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставим в холодильник на 30 мин.
Тарамосалата
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 931 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тарамосалата Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тарамосалата получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.