Бутерброды-баранки
Ингредиенты для "Бутерброды-баранки"
- Молоко
- Яйцо
- Фарш мясной
- Перец
- Баранка
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый
- Приправа
- Соль
Способ приготовления "Бутерброды-баранки"
Баранки замочим в молоке на 20 -30 мин. В фарш добавим измельченный лук, яйцо, приправы по вкусу. Во внутрь баранок положим фарш так, чтобы закрываем всю дырочку. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Ваши бутербродики готовы!
Бутерброды-баранки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1335 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброды-баранки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброды-баранки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.