Рулет праздничный из твердого сыра

Рулет праздничный из твердого сыра

  • Петрушка
  • Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
  • Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
  • Крупа манная (сырный корж - 100 грамм фарш - 100 грамм - 200 грамм
  • Укроп
  • Сыр твердый
  • Майонез - 1 пач.
  • Яйцо (сырный корж - три штуки фарш - две штуки - пять штук


Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйца, майонез, манную  крупу и вымешиваем. Выкладываем ровным слоем на лист, смазанный смальцем. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки на протяжении 5 -8 минут. Готовим начинку. В мясной фарш добавляем яйца сырые, манную крупу, мелко рубленную зелень и заправляем специями. Тщательно вымешиваем и выкладываем на горячий испеченный сырный корж, закручиваем рулет. Смазываем яйцом и запекаем 5 минут. подаем после охлаждения.


Рулет праздничный из твердого сыра



Нравится
Добавьте Рулет праздничный из твердого сыра в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1958
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет праздничный из твердого сыра Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет праздничный из твердого сыра получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.