Трубочка с острым томатным соусом по-милански

Трубочка с острым томатным соусом по-милански

  • Розмарин - одна чайная ложка
  • Помидор (консервированные) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 30 миллилитров
  • Перец
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Сахар
  • Макаронные изделия - 500 грамм
  • Перец чили - две штуки


Помидоры бланшируем в кипящей воде, обдадим холодной водой и снимем кожицу. срезаем "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынем семена и нарезаем мякоть крупными кусками. Перец чили разрезаем вдоль пополам и, вынув семена, нарезаем полукольцами. Лук и чеснок измельчим. 2. разогреем оливковое масло в глубокой сковороде, обжарим в нeм лук, чеснок и розмарин. добавим помидоры и чили. посолим и поперчим по вкусу, приправим сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин. 3. отварим макароны в подсоленной воде, выложим горкой на тарелку, польем томатным соусом и украсим, по желанию, розмарином и обжаренным луком.


Трубочка с острым томатным соусом по-милански



Нравится
Добавьте Трубочка с острым томатным соусом по-милански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 593
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Трубочка с острым томатным соусом по-милански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Трубочка с острым томатным соусом по-милански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.