Трубочка с острым томатным соусом по-милански
Ингредиенты для "Трубочка с острым томатным соусом по-милански"
- Розмарин - одна чайная ложка
- Помидор (консервированные) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 30 миллилитров
- Перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Сахар
- Макаронные изделия - 500 грамм
- Перец чили - две штуки
Способ приготовления "Трубочка с острым томатным соусом по-милански"
Помидоры бланшируем в кипящей воде, обдадим холодной водой и снимем кожицу. срезаем "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынем семена и нарезаем мякоть крупными кусками. Перец чили разрезаем вдоль пополам и, вынув семена, нарезаем полукольцами. Лук и чеснок измельчим. 2. разогреем оливковое масло в глубокой сковороде, обжарим в нeм лук, чеснок и розмарин. добавим помидоры и чили. посолим и поперчим по вкусу, приправим сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин. 3. отварим макароны в подсоленной воде, выложим горкой на тарелку, польем томатным соусом и украсим, по желанию, розмарином и обжаренным луком.
Трубочка с острым томатным соусом по-милански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 593 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Трубочка с острым томатным соусом по-милански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Трубочка с острым томатным соусом по-милански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.