Картофельный гарнир "Крабик"

Картофельный гарнир 'Крабик'

  • Укроп (стебель)
  • Оливки зеленые (без косточки) - две штуки
  • Крабовые палочки - четыре штуки
  • Пюре картофельное (готовое)


Способ приготовления "Картофельный гарнир "Крабик""

Картофельное пюре утрамбовываем в небольшую миску, смазанную растительным маслом. Затем резко переворачиваем на тарелку - это "туловище" краба. Крабовую палочку разрезаем вдоль, затем еще на половинки. У двух частей вырезаем "клешни". Две другие палочки так же разрезаем вдоль, затем на три части, а каждую из частей наискосок. Это "ноги" краба. Прикладываем "клешни" и "ноги" к "туловищу". Оставшуюся крабовую палочку нарезаем кружочками. Укладываем сверху на "туловище" - это "панцирь". От стебля укропа отрезаем две небольшие палочки и втыкаем их на место "глаз". Одеваем на них оливки. Это"глаза". Продавливаем "рот". "Крабик" готов!!!


Картофельный гарнир "Крабик"



Нравится
Добавьте Картофельный гарнир "Крабик" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 492
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный гарнир "Крабик" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный гарнир "Крабик" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.