Паста карбонара

Паста карбонара
Ингредиенты для "Паста карбонара"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор (черри) - одна штука
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Макароны (Феттучини) - 90 грамм
  • Бекон - 60 грамм
  • Пармезан - 20 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливки (33%)


Способ приготовления "Паста карбонара"

Используемые ингредиенты: Натираем сыр пармезан, мелко шинкуем лук, чеснок мелко рубим, петрушку измельчаем. Лук, чеснок и бекон обжариваем слегка в оливковом масле. Добавляем отварные феттучини Добавляем сливки и немного тушим. Готовую пасту выкладываем на тарелку Украшаем блюдо черри помидором. Посыпаем рубленной петрушкой и подаем к столу.


Паста карбонара



Нравится
Добавьте Паста карбонара в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 879
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паста карбонара Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паста карбонара получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.