Паста карбонара
Ингредиенты для "Паста карбонара"
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор (черри) - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Макароны (Феттучини) - 90 грамм
- Бекон - 60 грамм
- Пармезан - 20 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Сливки (33%)
Способ приготовления "Паста карбонара"
Используемые ингредиенты: Натираем сыр пармезан, мелко шинкуем лук, чеснок мелко рубим, петрушку измельчаем. Лук, чеснок и бекон обжариваем слегка в оливковом масле. Добавляем отварные феттучини Добавляем сливки и немного тушим. Готовую пасту выкладываем на тарелку Украшаем блюдо черри помидором. Посыпаем рубленной петрушкой и подаем к столу.
Паста карбонара
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 879 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паста карбонара Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паста карбонара получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.