Печеночный паштет

Ингредиенты для "Печеночный паштет"
- Морковь – одна штука
- Масло сливочное - 200 грамм
- Грибы (любые) – 400 грамм
- Лук репчатый – две штуки
- Печень говяжья – 600 грамм
Способ приготовления "Печеночный паштет"
Печень очищаем от всех прожилок и варим с 1 литров уковицей и морковью. Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью так же вытаскиваем. Охлажденную печень пропустим через мясорубку с отварными луком и морковью. Грибы жарим с луком на сливочном масле. Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранимся). Выкладываем в форму и ставим в холодильник!
Печеночный паштет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный паштет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный паштет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.