Печеночный паштет

Печеночный паштет
Ингредиенты для "Печеночный паштет"

  • Морковь – одна штука
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Грибы (любые) – 400 грамм
  • Лук репчатый – две штуки
  • Печень говяжья – 600 грамм


Способ приготовления "Печеночный паштет"

Печень очищаем от всех прожилок и варим с 1 литров уковицей и морковью. Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью так же вытаскиваем. Охлажденную печень пропустим через мясорубку с отварными луком и морковью. Грибы жарим с луком на сливочном масле. Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранимся). Выкладываем в форму и ставим в холодильник!


Печеночный паштет



Нравится
Добавьте Печеночный паштет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный паштет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный паштет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.