Закуска "Фаршированные помидоры"
- Майонез - 250 грамм
- Помидор (свежий)
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук зеленый (у меня не было зелeного, я порезала половинку репчатого)
- Морковь (сырая) - одна штука
- Укроп (свежий )
- Лапша (быстрого приготовления)
натрем на мелкой тёрке морковь, порежем меленько лучок и зелень. выдавим чеснок на чеснодавку. смешаем растолчённую лапшу (высыпать все составляющие упаковки - приправку и масло) с морковкой, луком, чесноком и зеленью. Всё перемешаем и добавим майонез (пачку 250 миллилитров . поставим на сутки в холодильник, чтобы смесь размякла под воздействием майонеза. Помидоры можно разрезаем в двух вариантах: первый - помидор разрезаем на две половинки, вынем ложечкой серединку с семечками (она не понадобится), и нафаршируем готовой смесью; второй (я так делаю чаще) - нарезаем помидор кружочками и разложим "фарш" наверх колечек. Если "фарш" будет суховат (а так оно и будет), то обязательно добавим ещё пачку майонеза и размешаем. Готовую закуску украсим зеленью и сразу же приступать "ЗАКУСЫВАТЬ". Приятного аппетита!
Закуска "Фаршированные помидоры"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 554 |