Спагетти на итальянский манер
Ингредиенты для "Спагетти на итальянский манер"
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Томатная паста - 9 столовых л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (черный или смесь перцев)
- Сахар - 1/2 столовых ложки
- Макароны (Спагетти)
- Колбаса (сервелат или ветчина) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Кетчуп - три столовых ложки
- Лук репчатый
Способ приготовления "Спагетти на итальянский манер"
Лук и перец нарезаем маленькими кубиками. На растительном масле обжарим лук, добавим к нему перец, еще немного потушить. Томат-пасту и кетчуп перемешаем с нарезанной кинзой и пропущенным через пресс чесноком. добавим сахар и хорошо перемешаем. Колбасу нарезаем мелками кубиками и добавим в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености) Сыр натрем на мелкой терке. Подмешать к соусу. Все со сковородки добавим к соусу, хорошо перемешаем. Спагетти отварим в подсоленной воде, сольем. разложим по тарелкам, на макароны положим соус и перемешаем.
Спагетти на итальянский манер
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 893 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти на итальянский манер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти на итальянский манер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.