Спагетти на итальянский манер

Спагетти на итальянский манер

  • Перец болгарский - 1/2 штук
  • Томатная паста - 9 столовых л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец (черный или смесь перцев)
  • Сахар - 1/2 столовых ложки
  • Макароны (Спагетти)
  • Колбаса (сервелат или ветчина) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Спагетти на итальянский манер"

Лук и перец нарезаем маленькими кубиками. На растительном масле обжарим лук, добавим к нему перец, еще немного потушить. Томат-пасту и кетчуп перемешаем с нарезанной кинзой и пропущенным через пресс чесноком. добавим сахар и хорошо перемешаем. Колбасу нарезаем мелками кубиками и добавим в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености) Сыр натрем на мелкой терке. Подмешать к соусу. Все со сковородки добавим к соусу, хорошо перемешаем. Спагетти отварим в подсоленной воде, сольем. разложим по тарелкам, на макароны положим соус и перемешаем.


Спагетти на итальянский манер



Нравится
Добавьте Спагетти на итальянский манер в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 893
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти на итальянский манер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти на итальянский манер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.