А-ля брускетта
Ингредиенты для "А-ля брускетта"
- Сыр - 150 грамм
- Помидор (небольшие) - восемь штук
- Яйцо куриное (Вареные) - три штуки
- Колбаса (1/2 палочки)
- Хлеб - 16 литров омт.
- Пиво - 50 грамм
Способ приготовления "А-ля брускетта"
На 8 литров омтиков хлеба выкладываем кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 небольшой помидор - на кусочек хлеба). Накрываем пластами сырка Сверху - половинками хлеба Выкладываем на решётку. Подрумяниваем. Для аромата - сбрызгиваем с одной стороны пивком. Аромат и тающий сырок укажут время окончания приготовлений, да и корочка румянится. Налетай! А ещё на решёточке мы приготовили такие вот колбаски
А-ля брускетта
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 525 |
Уважаемый гость! Надеемся, что А-ля брускетта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы А-ля брускетта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.