А-ля брускетта

А-ля брускетта
Ингредиенты для "А-ля брускетта"

  • Сыр - 150 грамм
  • Помидор (небольшие) - восемь штук
  • Яйцо куриное (Вареные) - три штуки
  • Колбаса (1/2 палочки)
  • Хлеб - 16 литров омт.
  • Пиво - 50 грамм


Способ приготовления "А-ля брускетта"

На 8 литров омтиков хлеба выкладываем кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 небольшой помидор - на кусочек хлеба). Накрываем пластами сырка Сверху - половинками хлеба Выкладываем на решётку. Подрумяниваем. Для аромата - сбрызгиваем с одной стороны пивком. Аромат и тающий сырок укажут время окончания приготовлений, да и корочка румянится. Налетай! А ещё на решёточке мы приготовили такие вот колбаски


А-ля брускетта



Нравится
Добавьте А-ля брускетта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 525
 
Уважаемый гость! Надеемся, что А-ля брускетта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы А-ля брускетта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.