Творожный пудинг с цукатами

Творожный пудинг с цукатами

  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Изюм - 50 грамм
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Цукаты - 100 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Апельсин


Способ приготовления "Творожный пудинг с цукатами"

Творог протрем через сито, положим  в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и вольем растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаткой. Затем примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варим на пару или испечем в духовке (в последнем случае форму посыпаем не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подаем горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.


Творожный пудинг с цукатами



Нравится
Добавьте Творожный пудинг с цукатами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 635
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожный пудинг с цукатами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожный пудинг с цукатами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.