Творожный пудинг с цукатами

Ингредиенты для "Творожный пудинг с цукатами"
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Изюм - 50 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Цукаты - 100 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Сахар - 0.5 стак.
- Творог - 500 грамм
- Апельсин
Способ приготовления "Творожный пудинг с цукатами"
Творог протрем через сито, положим в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и вольем растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаткой. Затем примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варим на пару или испечем в духовке (в последнем случае форму посыпаем не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подаем горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.
Творожный пудинг с цукатами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 635 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожный пудинг с цукатами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожный пудинг с цукатами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.