Кокосовый молочный оршад
Ингредиенты для "Кокосовый молочный оршад"
- 1 чашка сахара
- 4 стакана воды
- На 6-8 порций:
- 1 стакана кокосового молока
- 2 стакана белого риса
- 2 ч л корицы
- 50 миллилитров пуэрториканского рома
Способ приготовления "Кокосовый молочный оршад"
Этот прохладный нежный напиток зачастую встречается в тавернях Old San Juan. Он отражает уникальную 500-летнюю историю города и сочетает сладкие ароматы Пуэрто Рико и традиционные испанские мотивы.
замочим рис в воде на 45 минут. сольем, порубим в кухонном комбайне 4-5 раз. В большой миске смешаем порезанный рис, кокосовое молоко, корица и 6 стаканов теплой воды. оставим на 1 час.
сольем смесь через мелкое сито. добавим сахар, помешивать, пока не растает и поставим в холодильник. подаем в больших бокалах со льдом и ромом. посыпаем корицей сверху.
Кокосовый молочный оршад
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 397 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кокосовый молочный оршад Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кокосовый молочный оршад получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.