Кокосовый молочный оршад

Кокосовый молочный оршад
Ингредиенты для "Кокосовый молочный оршад"

  • 1 чашка сахара
  • 4 стакана воды
  • На 6-8 порций:
  • 1 стакана кокосового молока
  • 2 стакана белого риса
  • 2 ч л корицы
  • 50 миллилитров пуэрториканского рома


Способ приготовления "Кокосовый молочный оршад"

Этот прохладный нежный напиток зачастую встречается в тавернях Old San Juan. Он отражает уникальную 500-летнюю историю города и сочетает сладкие ароматы Пуэрто Рико и традиционные испанские мотивы.
замочим рис в воде на 45 минут. сольем, порубим в кухонном комбайне 4-5 раз. В большой миске смешаем порезанный рис, кокосовое молоко, корица и 6 стаканов теплой воды. оставим на 1 час.
сольем смесь через мелкое сито. добавим сахар, помешивать, пока не растает и поставим в холодильник. подаем в больших бокалах со льдом и ромом. посыпаем корицей сверху.


Кокосовый молочный оршад



Нравится
Добавьте Кокосовый молочный оршад в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 397
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кокосовый молочный оршад Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кокосовый молочный оршад получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.