Коктейль московский осел

Коктейль московский осел
Ингредиенты для "Коктейль московский осел"

  • 1 часть сока лайма
  • 2 части водки
  • имбирное пиво
  • кусочек лайма для украшения
  • 10-12 кубиков льда


Способ приготовления "Коктейль московский осел"

Этот напиток был изобретен в 1930 грамм
положим 4-6 кубиков льда в шейкер. зальем водкой и соком лайма. Встряхивать до образования пены.
Наполовину наполним бокал хайбол кубиками льда, перельем коктейль. зальем имбирным пивом и украсим кусочком лайма.
ВАРИАЦИИ ДРУГИЕ УПРЯМЫЕ НАПИТКИ
Коктейль “Дельфтский Осел”: сделаем “Московский осел”, но заменим водку джином.
Коктейль “Мул Миссиссиппи”: положим 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. вольем 2 части джина, 1/2 часть крем де кассис и 1/2 часть лимонного сока. Встряхивать до образования пены, затем перельем в маленький охажденный бокал.
Коктейль “Брыкающийся осел”: положим 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. вольем 1/2 часть абрикосового бренди, 1/2 часть яблочного бренди, 1/2 част ликера Бенедиктин, 1/2 часть джина и 1/2 часть кленового сиропа. Встряхивать до образования пены, перельем в охлажденный бокал.
Коктейль “Джамайский мул”: положим 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. вольем 2 части белого рома, 1 часть темного рома, 1 часть золотого рома, 1 часть фалернума и 1 часть ока лайма. Встряхивать до образования пены, атем перельем в высокий бокал. зальем имбирным пивом и украсим кусочками ананаса и засахаренным имбирем.
Бармену на заметку:
Фалернум (Falernum) - слабоалкогольный кордиал (сладкий ликер) из трав с островов Карибского моря, плодов лайма и рома.


Коктейль московский осел



Нравится
Добавьте Коктейль московский осел в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 719
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Коктейль московский осел Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Коктейль московский осел получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.