Круассан с помидорами и маринованым луком
|
- Лук репчатый (сладкий) - 0.5 штук
- Майонез - одна столовая ложка
- Сыр плавленный (у меня типа "Дружба", но можно возьмем любой)
- Помидор - одна штука
- Уксус - две чайных ложки
- Круассан - две штуки
|
|
|
Салат из курицы с беконом
|
- 120 грамм упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином
- 1 кочан кос-салата
- 4 ст л майонеза
- 4 ст л тертого пармезана
- 150 грамм вареных или жареных куриных грудок
- 4 ст л французской заправки
- 100 грамм поджаренного хрустящего бекона
|
|
|
Ракушки с ветчиной и сыром
|
- Лук репчатый - одна штука
- Салат (листья, украшение)
- Макаронные изделия (большие ракушки) - 30 штук
- Масло растительное
- Ветчина - 200 грамм
- Зелень
- Соль
- Сыр твердый - 150 грамм
- Грибы (свежие или маринованные) - 200 грамм
|
|
|
Картофельно-селедочный салат
|
- картофель
- соленая сельдь,
- укроп
- репчатый лук,
|
|
|
Гренки "Горячий яблочник"
|
- Сыр твердый - 4 литров омт.
- Яблоко - 6 литров омт.
- Масло сливочное
- Хлеб - одна штука
|
|
|