Персиковая сангрия

Персиковая сангрия

  • 250 миллилитров (9 fl oz) персикового шнапса (водки)
  • 500 миллилитров (18 fl oz) содовой воды
  • 4 ст л сахара
  • 2 бутылки сухого белого вина Зинфандель
  • 2 палочки корицы
  • 4 ст л ликера Куантро
  • 2 порезанных на дольки лайма и 2 порезанных апельсина


Крюшон мускатный

Крюшон мускатный

  • мускат белый 750 миллилитров
  • белое сухое вино 750 миллилитров
  • лед
  • апельсины 2-3 штук
  • коньяк 100 миллилитров
  • клубника 400 грамм
  • сахар 200 грамм


Мартини с розовыми лепестками

Мартини с розовыми лепестками

  • 2 ст л сахара
  • розовые лепестки
  • На 1 бокал:
  • 60 миллилитров водки
  • 1 ст л розовой воды


Крюшон `Лимонный`

Крюшон `Лимонный`

  • Шампанское 800 миллилитров Лед.
  • Сухое белое вино 1,5 литров ,
  • Сахар 100 грамм
  • Лимон три штуки


Рождественский рецепт глогга

Рождественский рецепт глогга

Ингредиенты:

На 6 бокалов вам понадобится:

красное вино – 1 бутылка

водка - 60 миллилитров (4 столовые ложки)

сахар – 65 граммов

корица - 1 палочка

гвоздика – 6 штук

молотый имбирь – пол столовой ложки

изюм – 100 граммов

миндальные орехи – 100 граммов


Коктейль бакарди

Коктейль бакарди

  • Сироп граната 1 ст л
  • Сок лайма 15 грамм
  • Бакарди 20 грамм


Пиммс с персиками

Пиммс с персиками

  • 150 миллилитров персикового шнапса
  • 300 миллилитров пиммс
  • На 6 порций:
  • 1/ 2 литров лимонада
  • 2 персика, огурец, порезанные