Кисель из клубники, земляники, малины
|
- ягоды - 300 грамм
- сахар - 250 грамм
- лимонная кислота - 20 грамм или сок одного лимона.
- крахмал - 100 грамм
|
|
|
Вино из чайной розы
|
- 50-60 цветков или на дне банки см на 10 чтобы лежали лепестки.
- две столовых ложки лимонной кислоты
- На 3 литров банку:
- 0,5 литров водки
- 0,5 килограмм сахара
|
|
|
Голландский вельвет
|
- Шоколад тертый 1 ст л
- Сливки 30 грамм
- Банановый ликер 15 грамм амм
- Шоколадно-мятный ликер 15 грамм амм
|
|
|
Коньяк с лимонным соком
|
- коньяк 40 миллилитров лимонный сок 20 миллилитров cахарный сироп 10 миллилитров один кружок лимона,
- лед.
|
|
|
Коктейль после ужина
|
- 1/2 ст л лимонного сока
- 30 грамм абрикосового бренди
- 30 грамм Трипл Сек
|
|
|
Красный мак
|
- 2-3 кубика льда.
- Коньяк 40 миллилитров портвейн красный 20 миллилитров апельсиновая настойка 10 миллилитров яичный желток,
- тертый мускатный орех,
|
|
|
Компот из свежих абрикосов или слив
|
- 500 грамм абрикосов или слив
- 3/4 стакана сахара
|
|
|