борщ свинина рецепт


 борщ свинина рецепт


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали борщ свинина рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления борщ свинина рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Русский борщ

Русский борщ

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.


Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

  • Джем (абрикосовый) - 150-200 грамм
  • Свинина (окорок с кожей) - 4-5 килограмм
  • Перец черный (горошком по вкусу)
  • Овощи (маринованные)
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
  • Лист лавровый - пять штук
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Репа (или брюква (у мен




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся борщ свинина рецепт - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!