Персиково-ананасовый пунш
Ингредиенты для "Персиково-ананасовый пунш"
- 220 грамм консервированного ананаса
- 1 литров итр яблочного сока
- 420 грамм консервированных персиков
Способ приготовления "Персиково-ананасовый пунш"
В этом коктейле так много фруктов, что это почти целый обед в стакане. Или завтрак - это точно. Жарким днем можно добавим шарик мороженого сверху в стакан.
Отмерить 500 миллилитров яблочного сока и нальем в блендер. 2. сольем банку персиков и положим в блендер. 3. сольем банку ананасов и положим в блендер. 4. взобьем все ингредиенты.
Персиково-ананасовый пунш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 367 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Персиково-ананасовый пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Персиково-ананасовый пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.