Детский боуль
- 500 грамм зрелых персиков, абрикосов, вишен, груш или ананаса, 200 грамм сахара, 200 грамм фруктового сиропа, 2 грамм натуральной ванили, газированная вода по потребности.
- На 10 порций:
очистим от косточек и часто наколоть вилкой персики или другие фрукты, сложим в боуль-сосуд или стеклянную миску, засыплем сахаром и держать 1,5-2,0 часа, чтобы фрукты обильно пустили сок. Затем облить фрукты стаканом кипятка и добавим ваниль. Когда сахар окончательно растворится, разложим по бокалам или стаканам фрукты с образовавшимся в миске ароматным сиропом, добавим в каждый бокал по два кусочка льда и перед самой подачей вольем в бокалы газированную воду. В отличие от боуля для взрослых детские безалкогольные боули подают с фруктами. Стол сервируют блюдцем и чайной ложкой. Из закусок можно предложить миндаль, орехи в шоколаде, маленькие пирожные, жаренные в тесте яблоки, канапе с ореховой массой, сырным маслом, свежими помидорами и ранними огурцами, а также торты-бутерброды и горячие бутерброды. Горячим бутербродам подают закусочный нож и вилку.
Детский боуль
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1449 |