Замороженная дыня
Ингредиенты для "Замороженная дыня"
- 200 миллилитров апельсинового сока
- 100 миллилитров воды
- На 2 порции:
- половина маленькой дыни кантелупы
Способ приготовления "Замороженная дыня"
Дыни - чрезвычайно сочные фрукты из которых получается большое количество сока.
Приготовить апельсиновый лед за несколько часов до подачи напитка на стол. Для его приготовления нужно выдавим сок из апельсинов и смешаем его с водой в подносе с низкими стенками. поставим в морозилку на 1 час. достанем, перемешаем кристаллы льда вилкой, вернем в морозилку на 30 минут, затем снова перемешаем.
Очистить дыню от косточек и срезаем корку. пропустим через соковыжималку. разделим апельсиновый лед между стаканами и польем сверху дынным соком.
Все о соковыжималках, рецепты
Замороженная дыня
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2229 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Замороженная дыня Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Замороженная дыня получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.