Горячий грушевый сидр
Ингредиенты для "Горячий грушевый сидр"
- две штуки гвоздики
- 4 бутылки x 500 миллилитров английского грушевого сидра (перри)
- 25 грамм несоленого сливочного масла
- 50 грамм сахара
- 1 апельсин
- 1 палочка корицы
Способ приготовления "Горячий грушевый сидр"
Этот горячий, масляный напиток защитит вас от осеннего холода. Это оригинальный вариант классического американского напитка с добавлением корицы и гвоздики. 1. Картофелечисткой снимем апельсиновую цедру на полоски. положим цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. подогреваем на медленном огне 30 минут, но не давать закипеть. 2. достанем гвоздику и корицу. добавим масло и когда оно полностью растает, перельем во фляжку или огнеупорный кувшин и подаем теплым. На заметку Для безалкогольной версии используйте 2 литров итра яблочно-грушевого сока вместо перри.
Горячий грушевый сидр
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 435 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячий грушевый сидр Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячий грушевый сидр получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.