Горячий грушевый сидр

Горячий грушевый сидр
Ингредиенты для "Горячий грушевый сидр"

  • две штуки гвоздики
  • 4 бутылки x 500 миллилитров английского грушевого сидра (перри)
  • 25 грамм несоленого сливочного масла
  • 50 грамм сахара
  • 1 апельсин
  • 1 палочка корицы


Способ приготовления "Горячий грушевый сидр"

Этот горячий, масляный напиток защитит вас от осеннего холода. Это оригинальный вариант классического американского напитка с добавлением корицы и гвоздики.   1. Картофелечисткой снимем апельсиновую цедру на полоски. положим цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. подогреваем на медленном огне 30 минут, но не давать закипеть. 2. достанем гвоздику и корицу. добавим масло и когда оно полностью растает, перельем во фляжку или огнеупорный кувшин и подаем теплым. На заметку Для безалкогольной версии используйте 2 литров итра яблочно-грушевого сока вместо перри.


Горячий грушевый сидр



Нравится
Добавьте Горячий грушевый сидр в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 435
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячий грушевый сидр Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячий грушевый сидр получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.